Xierra54 Admin - .: el traductor :.


Nombre de messages: 8504 Age: 50 Programme utilisé (Gm/RmXp/...): GM (6.1 et 7 enregistrées), Purebasic (démo) Etudes: Supérieures Loisirs: ordinateur Date d'inscription: 13/08/2005
 | Sujet: GM Zone : site de phishing (frauduleux) ? Sam 4 Oct - 21:33 | |
| En naviguant sur GM Zone, j'ai eu Norton qui m'a dit que la page visitée (de GM Zone) était un site Web frauduleux ! Voyez plutôt ! http://www.zshare.net/image/199598578162b9c0/ Site Web frauduleux sur GMZ ou Norton qui déraille ? |
|
Wargamer Habitué


Nombre de messages: 204 Date d'inscription: 08/03/2008
 | Sujet: Re: GM Zone : site de phishing (frauduleux) ? Dim 5 Oct - 0:01 | |
| northon=epic daube, je peux pas aider  _________________ Je supporte  |
|
tcho_i_er Admin - .: el programmor :.


Nombre de messages: 5168 Age: 18 Programme utilisé (Gm/RmXp/...): NotePad++ , WampServer, PhpMyAdmin Etudes: Bac SEN - Filière Télécom et Réseaux Loisirs: Soirées/Journée entres amis, Informatique (WebMaster PHP), Sport (Speed-Ball), Ma copine .. Date d'inscription: 05/05/2006
 | Sujet: Re: GM Zone : site de phishing (frauduleux) ? Dim 5 Oct - 1:00 | |
| bah , tout logiciel peut rencontrer une erreur , jpense que c'est rien d'important  Sur ce , bonne nuit ! _________________ Jungle wa itsumo Hale nochi Guu
|
|